из саппорта онлайн-игры, тупобред )) --- Уважаемые администраторы, у меня серьёзная проблема с вестом*, моя лопата начала со мной говорить.Я испробовал все средства, делал всё что она просила.Однажды она попросила пойти рыть могилы, я сопротивлялся...но как говорится с лопатой у виска на всё согласишься. Помогите мне!Заверяю Вас!Она опасна! Боже мой, она тут, помогите, по...мо...ггиии...тее, нетттттттт!!!
* - онлайн-игра
---
Уважаемый Варланг! Могли бы вы снести нам оружейника в * мире. Город *** Моя мама там основатель. Она разрешение дала
---
Добрый день! Пишет Вам мама Яны Галина Ивановна! Конечно ужасно то что Вам написали эти аболтусы за что уже получили по шапке по 1 число следующего года. Но дело в том что они действительно регистрировались при мне в Вашей игре в одном Интернет-клубе. Почему так получилось что их заблокировали? Я каждый день сижу в Интернет-клубе по несколько часов по работе и наблюдала, и видела как дети играют как они общаются, и если честно была рада что они так проводят своё свободное время а не сидят в парадных курят а то и хуже колятся наркотиками. Неужели ничего нельзя придумать? Посоветуйте лучше как им поступить в этой ситуации чтобы и персонажев не потерять и правила соблюсти. Я читала Ваши правила и там ведь не сказано что запрещено играть в Интернет-клубах, -кафе. Этих ребят которых перечисляла моя дочь я знаю не первый год т.к. они действительно учатся в одном классе, а моя дочь ходила играть к Денису в гости на компьютере пока тот не сломался. Подскажите пожалуйста как быть ребятам в этой ситуации? Они чуть не переругались из-за этого пока я их не успокоила, а моя дочь места себе не находит ей действительно нравилась Ваша игра.
С уважением мама Галина Ивановна!
---
администрация! С 23 сентября по 8 октября я в Шермаль-шейхе, затем с 11 октября по 27 октября на Сейшелах, с 30 октября по 14 ноября катаюсь на лыжах в Куршавеле, с 18 ноября отдыхаю у Барака Обамы в Кемп-Дэвиде, затем 1 декабря еду с рабочим визитом в Лондон, а Новый Год буду встречать в Патайе. IP может меняться, прошу не блокировать.
Elen, да, это жесть ))) если б не ржали ещё и продублировали раз-другой и попали, как говорится в такт с котом, то был бы шедевр ))) куда по копаному ?