ЮМОР
|
|
Люличка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:30 | Сообщение # 76 |
Граф
Статус: Offline
| Pickpocket, а я могу зато не могу добавлять файлы с приложением :( и ссылки кидать чтоб нажатием на нее сразу перейти :(
С ув. Люличка ;)
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:39 | Сообщение # 77 |
Герцог
| AZRAIL, и я неможу редактировать :(
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:44 | Сообщение # 78 |
Ангел смерти
| буду разбираться
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Люличка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:48 | Сообщение # 79 |
Граф
| Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужик, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, бля этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!!
С ув. Люличка ;)
|
|
| |
Pickpocket | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:07 | Сообщение # 80 |
Аксакал
|
|
|
| |
TIGR_GANGSTAR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:41 | Сообщение # 81 |
Лорд
|
|
|
| |
Etlau | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:33 | Сообщение # 82 |
Герцог
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля… Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля…
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:04 | Сообщение # 83 |
Ангел смерти
|
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Ellviss | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:29 | Сообщение # 84 |
Cмотрящий всия ДС
| Впервые вижу прикол без матов...браво...
Недействительное не есть нереальное.
|
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:05 | Сообщение # 85 |
Граф
| Окунаемся в будни Теряя весеннюю нежность. Словно скучная кухня, Работа - чем счастье важней. И с закрытой душою На ощупь идем через вечность, Чтоб нырнуть с головою В болото проблем поскорей Окунаемся в будни... И тонем - нет шлюпки и круга!!! Не бороться - не трудно, Нас долго учили тонуть. Только плыть в этом мире С любовью спасая друг друга Не умеем... ...................В квартире (После тяжкого дня Мы устав от борьбы) Мечтаем навеки уснуть...
С ув. Люличка ;)
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:18 | Сообщение # 86 |
Ангел смерти
| Люличка, красиво)))
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:53 | Сообщение # 87 |
Герцог
| Люличка, я те седни заснуть недам гг гг а то вдруг Quote (Люличка) Мечтаем навеки уснуть...
|
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:12 | Сообщение # 88 |
Граф
| Анекдотик Две подруги - одна в слезах... Вторая - мол, ты чо? - Да со своим поссорилась... - А чо? - Да спросила его « Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: « Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!!
С ув. Люличка ;)
|
|
| |
Etlau | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:21 | Сообщение # 89 |
Герцог
|
Сообщение отредактировал Etlau - Четверг, 06.03.2008, 11:21 |
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:28 | Сообщение # 90 |
Граф
| Мудрость Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
С ув. Люличка ;)
Сообщение отредактировал Люличка - Четверг, 06.03.2008, 11:33 |
|
| |