ЮМОР
| |
Triz | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:38 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline
| ВЫкладывайте анектоты, смешные истории (не большие) и т.д.
куда по копаному ?
|
|
| |
Ellviss | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:03 | Сообщение # 2 |
Cмотрящий всия ДС
| Стоит большая очередь за пивом (естесственно в его время), в конце очереди один мужик говорит: "Ну, достало меня так жить, пойду в Кремль и убью этого Горбачева!" И пошел, через некоторое время возвращается, его мужики спрашивают: "Ну как, убил?" "Не-е, там очередь еще больше!"
Недействительное не есть нереальное.
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:41 |
|
| |
AZRAIL | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:13 | Сообщение # 3 |
Ангел смерти
| Биография Ленина Это вступительное сочинение в гуманитарный ВУЗ. Приводится в оригинале Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель. Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто)погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей. Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему.Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него.Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена. Забавна также реакция проверявшей преподши: "Hеудовлетворительно! Hезнание общеизвестных фактов биографии В.И. Ленина и огромное количество ошибок!"
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Triz | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:10 | Сообщение # 4 |
Герцог
| AZRAIL, ыы, я его биографмю тож не знаю) , но текст жжёть)
куда по копаному ?
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:42 |
|
| |
Ellviss | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:58 | Сообщение # 5 |
Cмотрящий всия ДС
| AZRAIL,над ним надо было очень долго работать, так как с бухты-барахты никто такое не придумает. Ошибок я заметил не так уж и много, пока читал(а может, я просто невнимательно читал? ). Повторю фразу Триза: " текст жжёть ". Я с ним полностью согласен
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:42 |
|
| |
XaTa6 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:29 | Сообщение # 6 |
Граф
| AZRAIL, А это твое сочинение? ЗЫ. Если нет, то как же сохранение авторских прав?
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных личностей!
|
|
| |
Rasta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
Герцог
| Один день из жизни ЕМО.Смешно,зато тру. 5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я п*дрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё ху*вый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. С*ка! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. Добавлено (14.06.2007, 22:01) --------------------------------------------- 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы п*дорасы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня отп*здили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нафуй. И мы всей шарой (25 человек) его отп*здили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам п*здюлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пид*рас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
|
|
| |
Ellviss | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:11 | Сообщение # 8 |
Cмотрящий всия ДС
| Rasta, я читал наподобии этого токо про репера)) Там все тоже самое
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:43 |
|
| |
Rasta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
Герцог
| По сути такого рода дневник он есть шаблон, только начинка разная
|
|
| |
Triz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:34 | Сообщение # 10 |
Герцог
| Rasta, мда, бред,
куда по копаному ?
|
|
| |
Triz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:40 | Сообщение # 11 |
Герцог
| из форума однрй онлайн игры, я ржал)) Люди. А кто ваще глваный за клан? Лерой говорит то-что не он. И он проводил с вами собеседование? со мной да. И вот посмотрите что мы писали на счёт клана: Цитата: Leeroy (06:03 PM) : 12345 Gallardo (06:03 PM) : что за цифры? Leeroy (06:03 PM) : ничо Leeroy (06:03 PM) : ты в дазеры играл каданеть? Gallardo (06:04 PM) : первый раз слышу такое название Leeroy (06:04 PM) : Дозоры Leeroy (06:04 PM) : слух ты стибешсо ога? :-) Gallardo (06:04 PM) : он-лайн да. Gallardo (06:04 PM) : чё? Leeroy (06:04 PM) : В дозорах какой ник был? :-) Gallardo (06:05 PM) : не помню Gallardo (06:05 PM) : это ещё в прошлом году играл Leeroy (06:05 PM) : чув ты риально стибешсо ? Gallardo (06:05 PM) : ... Gallardo (06:06 PM) : так я ваще так много проделал, лижбо вступить в клан Leeroy (06:06 PM) : так многа это скока? Gallardo (06:07 PM) : ну я зарегился, для того чтобы вступить в клан Leeroy (06:07 PM) : таак Gallardo (06:07 PM) : ну ты меня принемаеш в свой клан? Leeroy (06:07 PM) : Gallardo (17:07:12 21/04/2007) ну я зарегился, для того чтобы вступить в клан это всё что ты сделал? :-) Gallardo (06:07 PM) : ну да
куда по копаному ?
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:43 |
|
| |
Triz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:41 | Сообщение # 12 |
Герцог
| Leeroy (06:08 PM) : круто! :-) Leeroy (06:08 PM) : это очень много Leeroy (06:08 PM) : достоин уважения Gallardo (06:08 PM) : это я так, образно типа вырозился Gallardo (06:08 PM) : хе Leeroy (06:08 PM) : харош стибацо пля :-) Gallardo (06:08 PM) : а чё я по твоему делаю? Leeroy (06:09 PM) : стибешсо? :-) Gallardo (06:09 PM) : мне больше говорить не очем, кроме как в ступление в клан Gallardo (06:09 PM) : нет Leeroy (06:09 PM) : дата релиза игры неподскажеш? Gallardo (06:10 PM) : 7 июля Gallardo (06:10 PM) : ты чёт щас не в тему вписываешся Gallardo (06:10 PM) : я тут по поводу в клан, а ты о разном Leeroy (06:10 PM) : канеш о разном о чем же ищо Leeroy (06:10 PM) : клана та никакога нету Leeroy (06:11 PM) : и небудет у меня никакога клана Gallardo (06:11 PM) : бля! а кто главный за клан?! Leeroy (06:11 PM) : незнаю Leeroy (06:11 PM) : у нас в ордене никаго главных нет пока Leeroy (06:11 PM) : а в каких таких кланах ты главных ищеш я ниипу Gallardo (06:11 PM) : а чё ты тогда писал список кто вступает в клан? Leeroy (06:11 PM) : а чо это преследуицо позакону? Leeroy (06:12 PM) : рогоче ты не принят :-) Leeroy (06:12 PM) : называть Орден кланом это круто Gallardo (06:12 PM) : Бля! Я о клане фениксов! Gallardo (06:12 PM) : А ты ваще тот лерой? Leeroy (06:12 PM) : нету бля никакога клана фениксав Leeroy (06:12 PM) : тот я лирой тот Gallardo (06:12 PM) : бля, ну ты и не реальный чел. Leeroy (06:13 PM) : да ваще пиздец Gallardo (06:13 PM) : Так где можно написать, чтобы меня приняли в клан? Leeroy (06:13 PM) : можеш на лбу у себя написать Gallardo (06:13 PM) : Я знаю что этот клан ещё планируется Leeroy (06:13 PM) : тебя никто не примит :-) может быть позже Gallardo (06:14 PM) : значит ты так ещё на форуме, над всему пошутил Leeroy (06:14 PM) : где? Leeroy (06:14 PM) : как я пошутил? Gallardo (06:14 PM) : ну на том форуме Gallardo (06:15 PM) : то что о клане фениксов, ты писал список о том кто будет принят в клан, а по скольку ты так со мной говориш, можно подумать, что ты пошутил
куда по копаному ?
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:44 |
|
| |
Triz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:42 | Сообщение # 13 |
Герцог
| Leeroy (06:15 PM) : нет я не пошутил Leeroy (06:15 PM) : там написано что решать будет глава Leeroy (06:15 PM) : главы нет Leeroy (06:16 PM) : называть орден феникса кланом это верх безобразия Gallardo (06:16 PM) : Я бля попросил тебя чтоб ты меня принял в клан, а ты попросил аську дать, я дал, а ты ваше щас говориш о другом Gallardo (06:16 PM) : Вот спрашивается: Нахрен я дал тебе свою аську? Leeroy (06:16 PM) : я те говорю Leeroy (06:16 PM) : что ты не принят Leeroy (06:16 PM) : собеседование не прошол епт :-) Gallardo (06:17 PM) : какое ещё собеседование Leeroy (06:17 PM) : обычное собеседование Gallardo (06:17 PM) : тоестья опоздал? Leeroy (06:18 PM) : да Gallardo (06:18 PM) : ну ты и лох Leeroy (06:18 PM) : парень те скока лет? Gallardo (06:18 PM) : Бля! 18 конечно Leeroy (06:18 PM) : ну канешно же 18 Gallardo (06:18 PM) : а те? Leeroy (06:19 PM) : много Gallardo (06:19 PM) : 100? Leeroy (06:19 PM) : меньше Gallardo (06:19 PM) : 99 Gallardo (06:19 PM) : да лан забей Leeroy (06:19 PM) : да мне 99 Leeroy (06:19 PM) : досфидания :-) Gallardo (06:19 PM) : постой Leeroy (06:19 PM) : ? Gallardo (06:19 PM) : а когда у тебя будет снова собеседование? Leeroy (06:20 PM) : круглый день у мну собеседование Gallardo (06:20 PM) : с скольки? Leeroy (06:20 PM) : с 17:21 Gallardo (06:20 PM) : кароч, можно я в следуюшщий раз приду? Gallardo (06:21 PM) : кста , ты об этом на форуме не писал Leeroy (06:21 PM) : о собеседовании? Gallardo (06:21 PM) : да Leeroy (06:21 PM) : а ты думал тя с просто так возьмут? Gallardo (06:21 PM) : ну не так же как щас Leeroy (06:21 PM) : а те не нравицо такое собеседование? Gallardo (06:22 PM) : так ты же говорил я опоздал Leeroy (06:22 PM) : сейчас 17-22 Gallardo (06:22 PM) : а ты сказал что я опоздал! Leeroy (06:23 PM) : щас новое собеседование началось Gallardo (06:23 PM) : ну я понял Gallardo (06:23 PM) : так ты прощаешся, или собеседование проводиш? Leeroy (06:23 PM) : давай проведу Gallardo (06:23 PM) : ок Leeroy (06:23 PM) : имя в реальности Leeroy (06:23 PM) : возраст Leeroy (06:23 PM) : пол Leeroy (06:23 PM) : вес Leeroy (06:23 PM) : рост Gallardo (06:23 PM) : вес?ъ Gallardo (06:24 PM) : алексей Gallardo (06:24 PM) : 18 лет Gallardo (06:24 PM) : пол. мужской Gallardo (06:24 PM) : 68 кг. Gallardo (06:24 PM) : а рост я не знаю Leeroy (06:24 PM) : измерься Leeroy (06:25 PM) : возми линейку Leeroy (06:25 PM) : это важно Gallardo (06:25 PM) : у меня нет линейки Gallardo (06:25 PM) : а те зачем? Leeroy (06:25 PM) : ну тогда встань и вытяни руку Leeroy (06:25 PM) : до потолка достаеш? Gallardo (06:26 PM) : потолок высокий, кдето около четверти метра осталось Gallardo (06:26 PM) : на кровати, руки сгинаются Leeroy (06:26 PM) : что прости? Gallardo (06:27 PM) : посмотри что я написалъ Gallardo (06:27 PM) : так что? Leeroy (06:27 PM) : куда сгинаюца? Leeroy (06:27 PM) : иза чего? Gallardo (06:27 PM) : на кровати, руки от потолка сгинаются Gallardo (06:28 PM) : ну чё? Leeroy (06:28 PM) : возраст какой? Gallardo (06:28 PM) : 18 лет., а рост не знаю Gallardo (06:29 PM) : ты щас чё, с другим переписываешся? Leeroy (06:29 PM) : нет Gallardo (06:29 PM) : а чё тогда переспрашиваеш?
куда по копаному ?
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:45 |
|
| |
Triz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:43 | Сообщение # 14 |
Герцог
| Gallardo (06:30 PM) : лан. Чё об этом думаеш? Leeroy (06:30 PM) : ответь на вопрос Gallardo (06:30 PM) : давай Gallardo (06:31 PM) : ау?! Leeroy (06:31 PM) : чё ау? Gallardo (06:31 PM) : давай задавай вопрос!!!!!! Leeroy (06:31 PM) : ты меня видиш? Gallardo (06:32 PM) : ты чё, не можеш прокрутить на верх текст? Gallardo (06:32 PM) : чё? Gallardo (06:32 PM) : конечно я тебя не вижу Leeroy (06:32 PM) : ответь ищо раз Gallardo (06:32 PM) : ок Gallardo (06:32 PM) : я тебя не вижу, тока аватарку, как у тебя Gallardo (06:32 PM) : как у меня Gallardo (06:33 PM) : ... Gallardo (06:33 PM) : ты не глючиш? Leeroy (06:33 PM) : ответь на вопрос бля Gallardo (06:34 PM) : я уже два раза ответил Gallardo (06:34 PM) : Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ!!! Gallardo (06:34 PM) : Ты спросил меня: ты меня видиш? я ответил: нет! Leeroy (06:34 PM) : хорошо Gallardo (06:34 PM) : тк Gallardo (06:34 PM) : так... Gallardo (06:35 PM) : дальше Leeroy (06:35 PM) : чё дальше Gallardo (06:35 PM) : ну это всё? Leeroy (06:35 PM) : я тя очень прошу Gallardo (06:35 PM) : чё просиш? Gallardo (06:36 PM) : ау? Leeroy (06:37 PM) : сука я тя убью нахуй! Leeroy (06:37 PM) : в каком году Leeroy (06:37 PM) : ты Leeroy (06:37 PM) : получил Gallardo (06:37 PM) : чё получил????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leeroy (06:37 PM) : харош стибацо надо мной йопт Gallardo (06:37 PM) : это ты наоборот над мной стибаешся Gallardo (06:38 PM) : ты меня о чём то просил Gallardo (06:38 PM) : но ты не писал о чём просил Gallardo (06:38 PM) : а у тебя ваще интернет не глючит? Gallardo (06:39 PM) : ты ваще меня слышышь? Leeroy (06:39 PM) : пашол нахуй Gallardo (06:39 PM) : опа! Gallardo (06:41 PM) : лерой, я щас бля всё на форум напишу 7 gates. И пусть позырят на тебя. Leeroy (06:41 PM) : всё это что? Gallardo (06:42 PM) : всё что мы щас писали Leeroy (06:42 PM) : сообщение удалицо каг "распространение личных логов, без согласия другого участника" ;-) Leeroy (06:42 PM) : могут а забанеть :-) Gallardo (06:43 PM) : врятли. Gallardo (06:43 PM) : ты сам нарываешся Leeroy (06:43 PM) : бля да пеши Leeroy (06:43 PM) : мне поуху Leeroy (06:43 PM) : ты миня саибал Gallardo (06:43 PM) : я думаю ты не хочеш регить свой клан Leeroy (06:43 PM) : те какое дело? Leeroy (06:43 PM) : ты не принят Leeroy (06:43 PM) : пошол нахуй Gallardo (06:44 PM) : ну и пох. на твой клан. Leeroy (06:44 PM) : прально Leeroy (06:44 PM) : пока Gallardo (06:44 PM) : пока Я хотел вступить в ваш клан, а он блин...
куда по копаному ?
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:45 |
|
| |
XaTa6 | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:11 | Сообщение # 15 |
Граф
| Quote (Triz) Leeroy (06:23 PM) :имя в реальностиLeeroy (06:23 PM) :возрастLeeroy (06:23 PM) :полLeeroy (06:23 PM) :весLeeroy (06:23 PM) :ростGallardo (06:23 PM) :вес?ъ Вот это прикол блин, зохраню на комп щас
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных личностей!
Сообщение отредактировал Ellviss - Суббота, 18.08.2007, 23:46 |
|
| |
|