В последнее время излюбленному напитку россиян-
водке- достойную конкуренцию составляет пиво. Этот напиток имеет давнюю историю,
а кроме «хмельных» свойств, характеризуется рядом полезных качеств. Об этом и
рассказывает наша книга, прочитав которую, вы узнаете, сколько сортов пива
насчитывается в настоящее время и чем они отличаются друг от друга;
небезынтересно будет узнать правила подачи пива к столу и его атрибуты. В главе
«Сам себе пивовар» вы
найдете рецепты приготовления пива в домашних условиях, а главы «Пиво в кулинарии» и «Заморочки из пивной
бочки» поведают об использовании пива в приготовлении различных блюд и
возможностях применения пива в косметологии и различных бытовых ситуациях,
как-то: выведение пятен, мытье стекол и так далее.