А давайте-ка патягаим Катенка за ушки
|
|
Люличка | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:08 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Я знаю одного человека… Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!» и Бог улыбается ему… В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми… Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Я знаю одного человека… Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. Я так горжусь, что знаю этого человека! И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасный глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛЫЙ КАТЕНАК!
С ув. Люличка ;)
|
|
| |
Pickpocket | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
Аксакал
| Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого-самого найлучшего, удачи, здоровья, успеха как в жизни так и в игре!
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
Ангел смерти
| Но шо, Юрчег, вот и еще +1 годег)) пусть все по жизни складывается как можно лучше, пусть детский смех радует слух, пусть любимая женщина всегда будет рядом, пусть здороью твоему завидуют богатыри!!! с днюхой вообщем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тампарарам!!!
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Hlopec | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Холоп
| Поздравляю тебя с днюхой, будь щаслив по жизни!!!
Антиагр!!!!!
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:13 | Сообщение # 5 |
Герцог
| Спасибо всем за поздравления
|
|
| |
Rasta | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |