Второй PC
|
|
Rasta | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline
| Скоро подкинут мне второй ПК, вот сижу и думаю каким образом его подключить к своему инету не доплачивая провайдеру)) Кто нить знает? я слышал есть какието устройства специальные. Отпишитесь кто в курсе как это сделать.
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
Ангел смерти
| от гаденыш)) подфартило. Через файфай можно. Если он будет на 2 компе, то покупаешь роутер, через него подключаешь 1 комп, получается точка доступа и по воздуху получаешь на 2 комп инэт)))
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:31 | Сообщение # 3 |
Герцог
| тут те уже на пальцах усе объеснили , схема рабочая и хорошо себя зарекомендовала
|
|
| |
Rasta | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Два вопроса: 1. Как выглядит вай-фай, есть ли он на всех ПК и если нет его туда впихнуть можно? и 2. Сколько стоит роутер и куда его пихать?
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:37 | Сообщение # 5 |
Ангел смерти
| как выглядет хз. роутер новый до 200 грн. купить мона
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:12 | Сообщение # 6 |
Герцог
| Rasta, он никак невыглядит (вай фай) ... грубо говоря это средство передачи даных ...покупаешь карточку в магазине (типо видео карты с антенкой и приемником , приемник может как и карта быть разных типов тоесть усби или в слот компа втыкающаяся эт как тебе удобно) Сколько тоит хз в зависимости от того сколько ты готов потратить , объясни проблемму в магазине те все цены выложат, ток есть один ньюанс тот вайфай что ты купишь должен иметь возможность пропустить 20 Мбит/с. чеб дс нормально на втором компе был ... ты это видел ? http://forum.darkswords.ru/showthread.php?t=22801&page=2 тут же усё описано ...
|
|
| |