16:28:32 Вы обшариваете останки Хэбо и подбираете Сумеречный Камень. 16:28:38 Вы пытаетесь сфокусироваться на атаке. 16:28:38 Вы подкрадываетесь и бьете Хуанлун на 312000 HP. 16:28:38 Зеркальный щит Хуанлун отражает 39000 урона. 16:28:38 Хуанлун промахивается по вам. 16:28:38 Вы контратакуете Хуанлун. 16:28:38 Вы пытаетесь сфокусироваться на атаке. 16:28:38 Вы подкрадываетесь и бьете Хуанлун на 263100 HP. 16:28:38 Зеркальный щит Хуанлун отражает 32887 урона. 16:28:38 Защитное поле вокруг вас рассеивается. 16:28:39 Отражение урона Хуанлун убивает вас! 16:28:40 Ваше заклинание не возымело эффекта.
Здравствуй звезда кентов, иногда это парирование задалбывает :(((
Ellviss, просто пусть после этого мне ещё хоть один кацап скажет, что мозги компосируют нам, а они верх лояльности, рассудительности и вобще белые и пушистые ) я бы их по другому представил: "а мне пох, я в танке" и вобще, ведущий закончил тем, что нагадил, ляпнул, что коментарии излишни и закончил, информация подана искаженно, перекручена на свой лад и направленна настроить людей против Украины, надавив на болевые точки, абсолютно не давая им шанса сомневаться в сказанном куда по копаному ?
Это точка зрения москалей на нас, по нашему тв крутят свою версию. Но, нормальной версии я не слышал, и вряд ли услышу.
Но если будет война, то это будет началом развала Украины -_- Имхо, вряд ли Запад и Восток долго продержатся вместе=\ А вот насчет Юга я хз... Тут же почти одни переехавшие русские живут=\
Ellviss, моск в розетку включи )) мы быстрее сами себе глотки перегрызем, чем воевать ещё с кем-то будем з.ы. мне нравится на картинке, если "плей" не нажимать: со стороны украины 4 000 сук )))))))) куда по копаному ?