Среда, 13.11.2024, 08:55

| RSS
PUNISHERS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rasta  
Заявка на вступление..
LavrДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1
Холоп
Статус: Offline
1.Lavr http://darkswords.com.ua/?u=Lavr
2. 394+вырасту до 400 за кротчайшее время, релига нет пока думаю рано надо окрепнуть сначала
3. http://darkswords.com.ua/?u=Lavr
4.Эльф с ножами ( как правельно назвать незнаю Киллер, убийца, ножевщик)
5. Полное Имя Дмитрий, Возраст 19 лет, Живу в Городе Москве.
6.К аграм отношусь отрицательно т.к. попортили жизнь, а пвп уважаю..Сам я с альта сюда пришел, играл в клане Викинги(не агр клан) имею персонажа 502\59
7.Нормированного нет..но часика 2-3 в день могу стабильно удилять игре..
8.Цель вступления начну с банального Помочь клану,общаться и дружить с новыми людьми,воевать в рамках религ войн и клан Варов...ну и соответственно крепнуть и расти вместе с сильными и опытными игроками.
9. Отношусь к клан походам, клан собирательствам и выбиванию чего либо положительно.. не люблю приказов,лучше просто попросить и по мере возможности выполню с 100 % гарантией.
10.Честно трудно сказать..думаю что вот вступлю пообщаемся и решим какую должность выписать.
11. О себе: Завут меня Димон учусь я на техника Сетей связи в Московском колледже связи,в игру пришел по совету друзей годика так 2 назад играл на ру потом клан распался много всего произошло ушел на альт играть.Понял что там все очень на шару делаеться и решил забить..и тут я пришел на украинский сервер и мне хочу сказать понравилось тихо спокойно и вот как видите за месячишко вырос и пытаю надежды на вступление в ваши ряды. Думаю на этом все.
12. аська моя 635-467-699 пишите буду рад видеть отвечу на все вопросы и по возможности выполню вашу просьбу.
13.Скажу так был нашаре в клане не хочу вспоминать, не одного игрока не агрил помечен у всех ток зеленым.Щас без клана.

TrizДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:42 | Сообщение # 2
Герцог
Раз уж заявка написана после консультации со мной, то скажу следующее. Если есть опыт игры на альте с большим религом, значит есть опыт в пвп, значит есть необходимые навыки. Учитывая опыт личной беседы я также могу говорить о адекватности кандидата и его зрелости(все знают, что имеется в виду, особенно на фоне последних заявок к нам).

Смущает негативное отношение к подчинению, т.к. у меня лично уже был опыт с подобным отношением к приказам и мне это мягко говоря, очень не нравилось, бесконечные дискуссии не о чем. Приказ - не в буквальном смысле, как в армии, что заставляют сортиры драять, а просто нужно делать, что говорит руководство в тех или иных ситуациях. По этому поводу вопрос к кандидату: "Осведомлен ли ты о штрафах за слив во время ведения боевых действий ?"

Тот факт, что кандидат состоял в неадекватном клане Ашеров не идет ему на пользу, но с другой стороны, учитывая, что туда сейчас набирают чуть ли не с 100-го апа, я думаю многие просто не осознают, что ставят себе клеймо таким образом, поэтому можно это пока опустить.

Не дождавшись ответа, я говорю на будущее, т.к. могу пропустить дальнейшее обсуждение, что я за рекрутство с вкл. чатом на неопределенный срок.

куда по копаному ?

AZRAILДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:28 | Сообщение # 3
Ангел смерти
за рекруты, а там глянем.

З.Ы: а ник на альте? что бы проконсультироваться

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!

LavrДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:27 | Сообщение # 4
Холоп
я не крыса...никого не сдаю играю в свое удовольствие....обо все осведомлен...
Ник на альте http://darkswords.su/?u=L-A-V-R

big_kotenokДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 5
Герцог
Невозражаю в рекруты, при отсуцтвии агресивного настроения и пониимания политики клана, перевод в основу.
Я думаю неделю на испытательный срок, ток онлайн должен быть.

FARTOVIYДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:50 | Сообщение # 6
Холоп
За, через рекруты, а там и основа.

FARTOVIY

AZRAILДата: Вторник, 27.04.2010, 15:49 | Сообщение # 7
Ангел смерти
В рекрутах. Закрыто.

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz