Раз уж заявка написана после консультации со мной, то скажу следующее. Если есть опыт игры на альте с большим религом, значит есть опыт в пвп, значит есть необходимые навыки. Учитывая опыт личной беседы я также могу говорить о адекватности кандидата и его зрелости(все знают, что имеется в виду, особенно на фоне последних заявок к нам). Смущает негативное отношение к подчинению, т.к. у меня лично уже был опыт с подобным отношением к приказам и мне это мягко говоря, очень не нравилось, бесконечные дискуссии не о чем. Приказ - не в буквальном смысле, как в армии, что заставляют сортиры драять, а просто нужно делать, что говорит руководство в тех или иных ситуациях. По этому поводу вопрос к кандидату: "Осведомлен ли ты о штрафах за слив во время ведения боевых действий ?"
Тот факт, что кандидат состоял в неадекватном клане Ашеров не идет ему на пользу, но с другой стороны, учитывая, что туда сейчас набирают чуть ли не с 100-го апа, я думаю многие просто не осознают, что ставят себе клеймо таким образом, поэтому можно это пока опустить.
Не дождавшись ответа, я говорю на будущее, т.к. могу пропустить дальнейшее обсуждение, что я за рекрутство с вкл. чатом на неопределенный срок.