Заявка на вступление в клан
|
|
Spaykus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
Холоп
Статус: Offline
| 1. Ваш ник Spaykus 2. Игровой и религиозный опыт Вашего персонажа 494/1 луна 3. Ссылка на Вашего персонажа. http://darkswords.com.ua/char.php?u=Spaykus 4. Раса и специализация Вашего персонажа. Орк, уронщик 5. Ваше реальное имя, возраст и город в котором проживаете. Сергей, 26, Первомайск 6. Ваше отношение к агрящим персонажам,ПвП. Нормальон, если ты агришь, то и тебя должны, так же наоборот 7. Время проводимое Вами в игре. 4-8 часов в основном дневное 8. Цель Вашего вступления в клан. Найти новых друзей и быт ьполезным клану 9. Ваше отношение к работе в команде и, при необходимости, безоговорочное выполнение приказов. Отношение в работе с командой ток за, начсет приказов если это не противоретич моим принципам 10. Кем себя видите в клане. Членом клана, а там видно будет, в бывшем клане собирал на вары и осады 11. О себе. Преподавател ьинформатики, занимаюсь полу профи футболом 12. Ваш контактный e-mail или ICQ(пункт не обязателен для заполнени Spaykus062mail.ru 13. Кланы в которых Вы были(если были), а также кланы в которые подовали заявки(со ссылкой на заявку). Angels of Chaos (советник), Risen from Ashes (член клана)
|
|
| |
Triz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
Герцог
| Ы ------ ...и рухнул мир напополам )) Ты почему решил сторону поменять ?
куда по копаному ?
|
|
| |
Spaykus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
Холоп
| С главой Свичем не сошлись во взлядаг и ни я один почти весь клан ушел оттуда
Сообщение отредактировал Spaykus - Понедельник, 18.01.2010, 14:09 |
|
| |
Triz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Spaykus, ну на сколько я знаю, что ему не понравилось, что вы типа агрите. Так если ты решил не агрить и сменить религию (обязательно), то почему бы тебе не остаться в том же клане с оновленной политикой ? Или ты хочешь агрить с нами ?))
куда по копаному ?
|
|
| |
Spaykus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Холоп
| Если надо религ поменяю, а если можна агрить у Вас то будет ток лучше. И в вашем клане есть Demideon grim с которым часто общаюсь в пати бега (дружу) он предложил вступить к Вам.
|
|
| |
Triz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Герцог
| Quote (Spaykus) Demideon grim И суток не прошло с вступления, как накосячил )))))) шутка ) Quote (Spaykus) а если можна агрить у Вас то будет ток лучше. да сколько угодно, противоположные стороны религии. Вон Бонд гасает не агренный --- Я своё мнение пока оставлю при себе. Очень много с кем нужно поговорить ещё и послушать.
куда по копаному ?
|
|
| |
Spaykus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
Холоп
| буду ждать вердикта
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Ангел смерти
| Quote а если можна агрить у Вас то будет ток лучше я бы рекомендовал для начала почитать устав и политику клана Quote С главой Свичем не сошлись во взлядаг подробнее можно, что бы Свитчу не стучать и не расспрашивать?
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Sarmat | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
Феодал
| клянись не агрить))
|
|
| |
GUCCI | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Холоп
| хм... даж незнаю шо сказати по даному персу просто "No coment"!!!
Красота - Страшная сила!!!!!
|
|
| |
Rasta | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Герцог
| чёто както никак
|
|
| |
Demideon | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:45 | Сообщение # 12 |
Холоп
| Уважаемые, дайте человеку шанс проявить себя, он раньше отстаивал интересы того клана в котором был, так же он будет отстаивать интересы нашего клана. Я довольно давно знаю Spaykusа нормальный адекватный человек.
Главное улыбаться... все может стать еще хуже...
|
|
| |
Triz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:11 | Сообщение # 13 |
Герцог
| Могу сказать, что в любом случае пока обсуждается вопрос, исключительно, о принятии в рекруты, Вопрос о вступлении в клан будет выставлен на рассмотрение альянса(если до этого дойдет). Офтоп: Demideon, ты свою фотку с паспорта вставил на аву ? З.ы. жду, что скажет автор и сформирую своё мнение.
куда по копаному ?
|
|
| |
Demideon | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:23 | Сообщение # 14 |
Холоп
| Triz сам догадался? или кто подсказал?
Главное улыбаться... все может стать еще хуже...
Сообщение отредактировал Demideon - Вторник, 19.01.2010, 07:30 |
|
| |
Spaykus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:12 | Сообщение # 15 |
Холоп
| Quote (AZRAIL) я бы рекомендовал для начала почитать устав и политику клана если мне не изменяет память то там сказано что можна агрить по религу и врагов кланаДобавлено (19.01.2010, 08:08) --------------------------------------------- насчет Свича, когда я вступил в клан главой был Пойс мой друг и кум, поэтому когда Свич вернулся я и ушол и никаких звязей с ним не иммею. Добавлено (19.01.2010, 08:10) --------------------------------------------- насчет агрить, если это не будет противоречить политике клана Добавлено (19.01.2010, 08:12) --------------------------------------------- Еще хотел добавить с Вашим кланов стречался один раз когда между моим бывшим кланом был вар.
|
|
| |