Среда, 13.11.2024, 08:49

| RSS
PUNISHERS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rasta  
Заявка на вступление в клан
big_kotenokДата: Вторник, 19.01.2010, 11:22 | Сообщение # 16
Герцог
Статус: Offline
В отсутствии агрессивного настроения к дружественным кланам, а так же порядочное отношение к ним, за рекруты с недельным испытательным сроком. В случае положительного испытательного срока перевод в основу на тех же условиях.

AZRAILДата: Вторник, 19.01.2010, 11:57 | Сообщение # 17
Ангел смерти
Скажу по другому: в клане запрещено агрство. Война, агрессия против врагов и агрство это разные понятия. Мы играем и получаем удовольствие от игры НЕ АГРЯ. Воюя, воюя по религу и т.д., но НЕ АГРЯ. Если у тебя фан в агрстве, то нам не по пути, сразу говорю.

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!

TrizДата: Вторник, 19.01.2010, 14:39 | Сообщение # 18
Герцог
Quote (AZRAIL)
Скажу по другому: в клане запрещено агрство. Война, агрессия против врагов и агрство это разные понятия. Мы играем и получаем удовольствие от игры НЕ АГРЯ. Воюя, воюя по религу и т.д., но НЕ АГРЯ. Если у тебя фан в агрстве, то нам не по пути, сразу говорю.

Один хрен, не помню, когда меня что-то остановило взять каплю при встрече с меченой аватаркой, а мечу я не всегда только религиозников, туда попадают ещё и личные враги, стоящие у меня в игноре. Дело в другом, что без причины или чтоб заработать - (что и когда-то редко удавалось - всё-равно найдется кто-то из защитников сильнее тебя и отберет чесно наагренное и объясни потом жертве, что не ты плохой, ты такая же жертва =)) ) - я уже не нападаю ))

Quote (big_kotenok)
В отсутствии агрессивного настроения к дружественным кланам, а так же порядочное отношение к ним, за рекруты с недельным испытательным сроком. В случае положительного испытательного срока перевод в основу на тех же условиях.

+

куда по копаному ?

RastaДата: Вторник, 19.01.2010, 14:44 | Сообщение # 19
Герцог
Quote (big_kotenok)

Аминь!

AZRAILДата: Вторник, 19.01.2010, 15:09 | Сообщение # 20
Ангел смерти
полемику можно продолжить в других разделах)
тут вопросы к кандидату и высказывания за/против

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!

FARTOVIYДата: Среда, 20.01.2010, 19:36 | Сообщение # 21
Холоп
За с испытательным сроком, через рекруты.

FARTOVIY

TrizДата: Пятница, 22.01.2010, 00:07 | Сообщение # 22
Герцог
Отставить, обнаружена поданная заявка в другой клан http://underdark.4bb.ru/viewtopic.php?id=29
У нас такое не проходит.

куда по копаному ?

AZRAILДата: Пятница, 22.01.2010, 08:58 | Сообщение # 23
Ангел смерти
Жесть. Подать заявку в другой клан по нашей форме angry
Тем, кто просил дать ему шанс, стоит задуматься и не рекомендовать нам кого попало.
Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz