Заявка на вступ от Хлопца
|
|
Hlopec | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Холоп
Статус: Offline
| 1.Hlopec 2.302 уровень религ порядок есть опыт на 3 апа но покачто неапаю 3.http://darkswords.com.ua/?u=Hlopec 4.Эльф, кинжальщик голдобой в пвп с орками до 350 апа 5.Алексей,23 года, г.Черновцы 6.Агров бью 7.Покачто неиграю но скоро вернусь в мир дс 8.Хочу приятно провести время за игрой с норм людьми 9.Приказ главы или зама безоговорочный!!! 100% 10.На кого заслужу тем и буду!! в рядовых буду чувствовать себя норм 11.люблю играть в дс 12.petrykin-alexey@rambler.ru,ася 493-445-565 13.Был во многих кланах , но хочу к вам , прошу подумайте прежде чем отказывать, многие меня знаете был у вас и по глупости вышел АЗР прошу неприкрывай темку хотелось ы услышать мнение всех. До сегодняшнего времени персом рулил друг из клана лион сегодня пасы поменял так что кроме меня им играть никто небудет из клана лион перс выведен жду вашей отписки за компом редко но постараюсь заходить и отписывать если будут вопросы ко мне Р.S. ХОЧУ к вам!!!!
Антиагр!!!!!
|
|
| |
Triz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Герцог
| де жа вю
куда по копаному ?
|
|
| |
Hlopec | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Холоп
| Triz, да дежавю))
Антиагр!!!!!
|
|
| |
Rasta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Я не против, за то время что он был в клане помоему он ничего не натворил. Или я уже не помню)) Вобщем фз))
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Герцог
| Невозражаю при хорошем он лайне, клану ненужны мертвые персы ....
|
|
| |
Hlopec | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
Холоп
| big_kotenok, он лайн будет но попозже пока интересует мнение ваше я прекрасно понимаю что мертвіе персі никому ненадо)
Антиагр!!!!!
|
|
| |
Sarmat | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
Феодал
| ну не нравятся мне эти приходы-уходы...хотя, будучи в клане был норм бойцом...даже побил кого-то с клана Диаманты))
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
Ангел смерти
| Quote АЗР прошу неприкрывай темку заявку закрываю только когда принято окончательное решение. Плохого сказать не могу, и выход из клана это не клеймо. Но как сказал Кот - занимать ячейки клана не стоит. Я не против, но уже тогда, когда станет более менее стабильный онлайн. В клане останутся старожилы, даже с 0 онлайном, и активные игроки. Баласт будет скинут в скором времени.
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Triz | Дата: Среда, 16.09.2009, 03:23 | Сообщение # 9 |
Герцог
| 1. Смысл обсуждать, если человек не играет в данный момент. 2. Если не будет прогресса в росте персонажа, то буду против - не апающимся дорога в нейтралы.
куда по копаному ?
|
|
| |
Rasta | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Герцог
| Quote (AZRAIL) В клане останутся старожилы, даже с 0 онлайном Спасибо))
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:11 | Сообщение # 11 |
Ангел смерти
| Rasta, эт не ток тя касается)
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Rasta | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:45 | Сообщение # 12 |
Герцог
| Если по теме, то поддерживаю последний пост Триза и еще раньше Азра про безсмысленное висение в списке клана неиграющего человека)) Хотя и в нём есть противоречия, но про них я буду молчать)) Ато мой поток сознания не всегда и не все могут выдержать)))
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:57 | Сообщение # 13 |
Ангел смерти
| Rasta, а ну не филосовствуй))) ты прекрасно понял что я имел ввиду
|
|
| |
Hlopec | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
Холоп
| Triz, ещё раз прошу скажите против или за моё присутствие в вашем клане я ж ясно вразился если будете брать то не раньше чем я вернусь в игру, триз с тобой у меня отношения холодніе так как ті меня вали)(ла) в игре не один раз на самой пристани кода я по 20-30 минут ждал корабль, но єто біло давно)))))))))) Попрошу вас если не тяжело отписаться прямо типа : "Слыш чё тызабы у нас в клане" или "мы тебя примем с радостью" пишите как думаете я не из обидчевых да и репутация у меня в дс не из наилучших(((( Юрчик а ты пожалуйста отпишись на самом деле как ты относишся ко мне очень тебя прошу так как ты первый человек во всём дс который мне помог на самом нуле 1.5 года назад, Азр, я прошлый раз вышел из клана так как считал себя недостаточно готовым к вашему клану при одной моей смерти был слит вар всего клана "ПРОСТИ" Ваше мнение очень важно ибо в другой клан кроме вашего идти несобираюсь "Лучше без клана ,чем без "!!!!!!!!
Антиагр!!!!!
Сообщение отредактировал Hlopec - Четверг, 17.09.2009, 18:51 |
|
| |
Rasta | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:09 | Сообщение # 15 |
Герцог
| ААААААА
|
|
| |