John
|
|
Jmenya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Холоп
Статус: Offline
| 1. John 2. 280 3. http://darkswords.com.ua/char.php?u=John 4. Дварф, копейщик и вообще привык к выполнению заданий клана 5. Евгений; 18 лет; Украина; г. Черновцы; 6. Агрство без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины - признак дурачини=)... отсуда и отношение 7. В будни дето 2,3 часа; на выходных чуть более если надо;) 8. Опщение, поиск новых друзей и желание внести свой внос в жизнь клана... 9. В команде работать привык, если есть время выполняю задания - а время ЕСТЬ)) 10.рядовой=) (та серезно...) 11.Шо касается МЕНЯ то: Работаю, в свободное время играю в ДС, и вообще люблю общатся и искать новых друзей 12.440828129 - моя ася - пишите не стесняйтесь (голые номера игнорирую и удаляю) 13.Был в StarLady причиной выхода было временное отсуствие в игре...
Моя подпись...=))
|
|
| |
Ellviss | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
Cмотрящий всия ДС
| Чего так сильно к нам рвешься?) Подозрительно.
Недействительное не есть нереальное.
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
Герцог
| Несталкивался с данным персом. Воздержался.
|
|
| |
Jmenya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
Холоп
| Quote (Ellviss) Cмотрящий всия ДС Группа: Клан Рunishers Сообщений: 607 Репутация: 17 [34%] ± Замечания: 0% Статус: Offline Чего так сильно к нам рвешься?) Подозрительно. ы, а если бы написал в другой клан то тоже бы тоже самое вышло((
Моя подпись...=))
|
|
| |
Ellviss | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
Cмотрящий всия ДС
| Quote (Jmenya) ы, а если бы написал в другой клан то тоже бы тоже самое вышло(( Ты отписал всем, кто в данный момент был он-лайн, при чем по несколько раз. Создалось впечатление, что ты очень-очень хочешь побыстрее попасть в клан, в наш клан. А зачем? Подозрительно. Можно было просто по-тихому написать главе нашему, он бы послал тебя на форум, и т.д.
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:17 | Сообщение # 6 |
Герцог
| Против, данный перс АРГ. З.ы.покрасил в красный его и Skuty (Атлант), Кристи.
|
|
| |
Jmenya | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:25 | Сообщение # 7 |
Холоп
| мда, простите но я не агр а у елвиса навящивая идея - мол вступить поскорее да и щей с какойто целью, ЯСНО, чето вы переоцениваете свой клан ,я действительно хотел вступить и участвовать в жизни клана... хотел бы в агры пошел бы даж и в принесы амбер(на худой конец)
Моя подпись...=))
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:44 | Сообщение # 8 |
Ангел смерти
| Quote чето вы переоцениваете свой клан переоцениваем? да нет. я не думаю. идеальный клан, с идеальными людьми и идеальным главой достаточно трудно переоценить. big_kotenok, чет я не понял, ты не сталкивался или все-таки сталкивался и он АГР?
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Jmenya | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:06 | Сообщение # 9 |
Холоп
| С уважением к главе и всей команде, даже если меня не возьмут у Ваш клан ,то у меня просьба шоб Большой котенок не сердчач, вчера все вышло случайно и вообще кто танкует пати и еще й не ведет его (а ето я), то обычно так и случается, надеюсь на понимание и на то шо я не останусь у тя во врагах=((. Да Елвису тож сори... твое мнение это же твое мнение...
Моя подпись...=))
|
|
| |
Etlau | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
Герцог
| воздерживаюсь ...
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:45 | Сообщение # 11 |
Герцог
| AZRAIL, вчера на реке он (они , выше перечисленые ) агрили !
|
|
| |
Litlle_Z | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
Холоп
| big_kotenok, ну я тоже был агром, думаю не стоит этот воспринимать как "черную метку", если агрство это не менталитет человека, то это все поправимо. По теме сформулируй внятно почему хочеш к нам, и какую роль в жизни клана будеш отигрывать, ведь мы не агры. Убеди меня что ты не будеш агрить, и принесеш пользу нам и тогда я за
|
|
| |
Ellviss | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
Cмотрящий всия ДС
| Jmenya, хех, теперь тебя и послать можно.
|
|
| |
FARTOVIY | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:29 | Сообщение # 14 |
Холоп
| Против.
FARTOVIY
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:18 | Сообщение # 15 |
Ангел смерти
| Тякс, я понимаю, что бумага все терпит и т.д. но..... я бы просил отписываться более конкретно. Если стесняетесь тут, можно и мне в личку. Я не испытываю ни симпатии, ни антипатии к подавшему заявку, но сходу пресовать человека это не правильно. Загнобить можно любого, это не сложно. Вы знаете мою демократичность в вопросе новичков, но такое общение в заявке меня раздражает. Воздержался, я могу понять, но когда пишите против, пишите причину. З.Ы: вечером в чате окончательно обсудим если больше никто отписаться не захочет.
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |