Мир с кланом Insurgents
|
|
Dem | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Холоп
Статус: Offline
| Я-дипломат клана Insurgents предлагаю мирный договор клану Punishers Условия договора: 1)На основании данного договора Стороны обязуются отказаться от военных действий друг против друга. 2)Отказ от агрессии в зонах хаоса. 3)Игроки входящие в состав кланов - сторон договора обязаны отказаться от агрессивных действий против игроков входящих в состав обеих Сторон договора по личным мотивам. 4)Отказ от агрессии на религиозной почве. 5)В случае возникновения конфликта Стороны обязуются приложить максимальные усилия к мирному решению конфликта. 6)Участники кланов подписавшие мирный пакт не имею права оскорблять друг-друга. 7)Мирный пакет входит в силу сразу-же после подписания эго обеими сторонами. 8)Изменения и дополнения в настоящий Договор вносятся только по взаимному согласию Сторон. 9)Договор вступает в силу сразу же после эго подписания главами кланов.
Graffiti changed my life..
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:28 | Сообщение # 2 |
 Ангел смерти
| Атаки по религу с возвращением лута считаю допустимыми.
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Dem | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Холоп
| ОК
Graffiti changed my life..
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Ангел смерти
| Если с Вашей стороны не будет агрства, сокланы в хаосе не нападут, не считая релига. Подписываю.
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Biker | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:07 | Сообщение # 5 |
 Холоп
| Подписываю
Глава клана Insurgents
Сообщение отредактировал Biker - Четверг, 01.11.2007, 02:07 |
|
| |