AZRAIL | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ангел смерти
Статус: Offline
| 1. Ваш ник The strong ork. 2. Игровой и религиозный опыт Вашего персонажа 348\9 луна. 3. http://darkswords.ru/?u=The%20strong%20ork 4. Раса и специализация Вашего персонажа. орк топорщик. 5. Ваше реальное имя, возраст и город в котором проживаете. Эдвард, 15, Москва. 6. Ваше отношение к агрящим персонажам,ПвП. паралельно, главное чтоб меня не трогали. 7. Время проводимое Вами в игре. 2-5 часов. 8. Цель Вашего вступления в клан. скучно бродить одному. 9. Ваше отношение к работе в команде и, при необходимости, безоговорочное выполнение приказов. только за. 10. Кем себя видите в клане. помошником (мясом ^_^) 11. О себе. весёлый, общительный, не конфликтен остальное в приват расскажу. 12. Ваш контактный e-mail или ICQ(пункт не обязателен для заполнения) icq 570-870-876, skype blood..tank 13. Кланы в которых Вы были(если были), а также кланы в которые подовали заявки(со ссылкой на заявку). Sl team и orden fury of darkness
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Triz | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Герцог
| Против, я "добро" помню.
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:17 | Сообщение # 3 |
Ангел смерти
| обсудили, отказали. Закрыто.
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |