Заявка от Malaya
|
|
Cpbarog | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Холоп
Статус: Offline
| 1. Ваш ник Malaya 2. Игровой и религиозный опыт Вашего персонажа 243\0 узнал только сегодня об наборе, поэтому бес религии и нормального уровня 3. Ссылка на Вашего персонажа. http://darkswords.ru/?u=Malaya 4. Раса и специализация Вашего персонажа. Дварф. Чистый. 5. Ваше реальное имя, возраст и город в котором проживаете. Серый, 16, Украина, Луцк 6. Ваше отношение к агрящим персонажам,ПвП. Немного комарят, но сам бегаю иногда 7. Время проводимое Вами в игре. точно незнаю. но не так что целый день, но нормально. сейчас болен, поэтому меньше 8. Цель Вашего вступления в клан. религия, общение 9. Ваше отношение к работе в команде и, при необходимости, безоговорочное выполнение приказов. ко всему отношение нормальное, но к безоговорочное выполнение приказов, только к нормальным приказам 10. Кем себя видите в клане. танком. защитником. человек котоырй держит основной урон 11. О себе. валейболист, адекватный, скромный, общительный 12. Ваш контактный e-mail или ICQ(пункт не обязателен для заполнения) cpbarog@ukr.net 13. Кланы в которых Вы были(если были), а также кланы в которые подовали заявки(со ссылкой на заявку). ниразу
|
|
| |
Triz | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Герцог
| Тоже беседовал лично, от меня +
куда по копаному ?
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
Ангел смерти
| в нашем клане придется остаться на 348-350 апе, ты в курсе?
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Cpbarog | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
Холоп
| Да, я в курсе.
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:54 | Сообщение # 5 |
Ангел смерти
| в рекруты. общение покажет. Закрыто.
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |