Среда, 13.11.2024, 08:56

| RSS
PUNISHERS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rasta  
Заявка
danimorsДата: Суббота, 24.04.2010, 17:15 | Сообщение # 1
Холоп
Статус: Offline
1. Ваш ник
danimors.ru
2. Игровой и религиозный опыт Вашего персонажа
501.
3. Ссылка на Вашего персонажа.
http://darkswords.com.ua/?u=Danimors.ru
4. Раса и специализация Вашего персонажа.
эльф
5. Ваше реальное имя, возраст и город в котором проживаете.
Зовут Денис ( Ден) возраст 23, живу в Москве
6. Ваше отношение к агрящим персонажам,ПвП.
нейтрален. ( это игра каждый делает то что хочет)
7. Время проводимое Вами в игре.
точно не сакжу... как есть интерес играть так много времени трачу.
8. Цель Вашего вступления в клан.
развитие персонажа.
9. Ваше отношение к работе в команде и, при необходимости, безоговорочное выполнение приказов.
работа в команде положительно....выполнение приказов- смотря по ситуации
10. Кем себя видите в клане.
войном.
11. О себе.
работаю на скорой помощи.... учусь в 3ем мед университете... вся жизнь медицина
12. Ваш контактный e-mail или ICQ
denskiy-86@bk.ru
13. Кланы в которых Вы были(если были), а также кланы в которые подовали заявки(со ссылкой на заявку).
был в клане архангелы.... давно давно.

TrizДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:55 | Сообщение # 2
Герцог
Жесть, я вобще перса не помню и не знаю )) ты прилетел с Ру1 чтоли ? или пасс откопал от перса заброшенного ?

куда по копаному ?

danimorsДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:40 | Сообщение # 3
Холоп
с ру1 прилетел уже года два назад=) всем кланом перелетали... но тут все разбежались=) не играл наверно год... ну вот вернулся.....

big_kotenokДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:30 | Сообщение # 4
Герцог
Как бы без артов будет тяжеловато, вобщем то препятствий невижу, за.

danimorsДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:13 | Сообщение # 5
Холоп
арты планируются через 2 месяцы ( им кинжал, 2 кольца, проапаю бронь до 500 , шапка и либо плащь либо цепь!)

AZRAILДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:26 | Сообщение # 6
Ангел смерти
недельку-другую в рекрутах, а там посмотрим

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!

danimorsДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:34 | Сообщение # 7
Холоп
AZRAIL, я не против рекрутов=) но если не секрет что изменит значёк рекрутов? пообщаться со мной в игре можно и без значка рекрутов, в пати я могу с вами бегать и без него... ну если это только ради соблюдения каких либо правил, то я не против=)

TrizДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:00 | Сообщение # 8
Герцог
Quote (danimors)
AZRAIL, я не против рекрутов=) но если не секрет что изменит значёк рекрутов? пообщаться со мной в игре можно и без значка рекрутов, в пати я могу с вами бегать и без него... ну если это только ради соблюдения каких либо правил, то я не против=)

С позиции "почему в рекруты, а не сразу в клан" - у нас не только клановый, но и альянсовый чат есть и хоть особо секретов там нет, но случайным людям его видеть не обязательно.

А если по поводу того что не хочешь с ркрутским значком ходить, а без клана вобще, то это не формальность, а возможность кандидату показать себя и максимально показать, что он за человек, т.к. здесь игра на 50% на сходстве характеров построена. Можно без рекрутского значка, но думаю, что тогда вряди смогу сделать вывод по кандидату и в дальнейшем голосовать "ЗА" в вопросе о его зачислении в основной состав.

куда по копаному ?

danimorsДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:45 | Сообщение # 9
Холоп
Triz, как я уже написал " я не против рекрутов" просто не совсем понимаю смысл этого=) может я дурак конечно=) или просто не сталкивался с этой системой, но обьясните мне каким образом значёк рекрута поможет мне убедить многих что я подхожу на роль "нового соклана"? клан чат и чат аля мне и так не доступен ( следовательно общение только тет-а-тет) ... то что я буду получать инфу о клане.... её можно и на сайте узнать....общаться со мной и бегать в пати( как кочаться так и религ бить) никто не начнёт, итп... во избежание различных неверных мыслей=): ещё раз повторюсь " я нечего не имею против рекрутов и не щитаю это каким либо образом унижающим меня статусом" просто мне интересно где тут собака зарыта=)

AZRAILДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:06 | Сообщение # 10
Ангел смерти
но обьясните мне каким образом значёк рекрута поможет мне убедить многих что я подхожу на роль "нового соклана"?
у меня есть кнопочка "включить клан чат рекруту". Общение, адекватность и прочее сокланы смогут увидеть именно в нем. Общение тет-а-тет слишком субъективное. Принимать в клан, а через неделю выгонять....не солидно. Именно поэтому человек проходит испытательный срок в рекрутах.

Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!

danimorsДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:56 | Сообщение # 11
Холоп
AZRAIL, спасибо за пояснения... по поводу "кнопочки" не знал=) ну и соответственоо по поводу " брать а через неделю выгонять" это тоже имеет свой смысл=)

AZRAILДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:42 | Сообщение # 12
Ангел смерти
Стукни мне, ну а лучше Коту - повесим рекрутский значок.

danimorsДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:31 | Сообщение # 13
Холоп
AZRAIL, +

AZRAILДата: Пятница, 30.04.2010, 14:35 | Сообщение # 14
Ангел смерти
В рекрутах.
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz