Andlee
|
|
Elen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Статус: Offline
| 1. Ваш ник Andlee. 2. Игровой и религиозный опыт Вашего персонажа 507/0 (без религии). 3. Ссылка на Вашего персонажа. http://darkswords.com.ua/char.php?u=Andlee 4. Раса и специализация Вашего персонажа. Человек, боевой маг. 5. Ваше реальное имя, возраст и город в котором проживаете. Елена, 24года (мне скрывать нечего=)), Хуст (Закарпатье). 6. Ваше отношение к агрящим персонажам,ПвП. к аграм нейтрально (они зачастую неплохие ПвПшники), к ПвП позитивно. 7. Время проводимое Вами в игре. По разному. в основном утром и/или днем. 8. Цель Вашего вступления в клан. Продвигаться в развитии. 9. Ваше отношение к работе в команде и, при необходимости, безоговорочное выполнение приказов. Отношение нормальное. 10. Кем себя видите в клане. Да мне особой роли не играет. могу быть выбивателем инградиентов. 11. О себе. Человек я не конфликтный, не злой, спокойный и немного молчаливый. 12. Ваш контактный e-mail или ICQ(пункт не обязателен для заполнения) andlee11@gmail.com 13. Кланы в которых Вы были(если были), а также кланы в которые подовали заявки(со ссылкой на заявку). Insurgents
|
|
| |
Triz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
Герцог
| зя
куда по копаному ?
|
|
| |
Ellviss | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Cмотрящий всия ДС
| Инсургенты - это хорошо =3
Недействительное не есть нереальное.
|
|
| |
big_kotenok | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Невозражаю
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:51 | Сообщение # 5 |
Ангел смерти
| причина ухода?если есть, то ссылку на заявку хотелось бы лицезреть Почему именно к нам? Еще есть вот такой приказ по клану http://punishers.pp.net.ua/news/dopolnenie_k_ustavu/2010-03-11-59 Как прокоментируешь?
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Elen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
Крестьянин
| Ушла, т.к. почуствовала что остановилась в развитии. Ссылка на заявку есть: http://ua-insurgents.clan.su/forum/15-168-1 для просмотра нужно зарегестрироваться. Приказ читала. С этим согласна, сама не раз сталкивалась с беспечным поведением сокланов.
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Ангел смерти
| Quote Почему именно к нам? а не в 1 из кланов нашего али?
Я знаю что это сексизм, но я просто не доверяю тому, что истекает кровью около 5 дней и не умирает...!!!
|
|
| |
Elen | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Крестьянин
| Мне нравится в вас то что вы активные (сравнительно), не сидите в мирке (в основном), вы играете. И вообще я уже давно планировала подать заявку к вам. Если говорить конкретнее, то где то год. Просто на тот момент была полным новичком, а вы выглядели очень устрашающе) Теперь решилась.
|
|
| |
Rasta | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:16 | Сообщение # 9 |
Герцог
| Берём берём берём!!!))))
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:41 | Сообщение # 10 |
Ангел смерти
| Такой лести даже я не выдержал От меня плюсик
|
|
| |
Elen | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
Крестьянин
| Спасибо за ваши отзывы =) И это не было лестью))
|
|
| |
Triz | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:46 | Сообщение # 12 |
Герцог
| ищем Главу или зама онлайн и заявку закрываем п.с. Elen, а можно фотку?)))
куда по копаному ?
|
|
| |
AZRAIL | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
Ангел смерти
| У главы сейчас банка тикает, обращаемся к Котенку или Фиату. Результат по заявке положителен. Закрыто.
|
|
| |